Déjame empezar por decir que estaba muy escéptica después de haber leído tantas críticas negativas aquí. Me fui en con expectativas muy bajos. El día antes que nos registramos en, me di cuenta de mi extracto de banco que me había sido nos cobraron. Tenía mi esposo les llamé para pedir que explicar las cargos, y justo lejos se dieron cuenta su error y nos aseguró le iban a devolver el dinero nuestra cuenta por la diferencia. No había ninguna actitud, no tuvimos problemas. Estaban perfectamente agradable.
Después de registrarnos, nos informaron que nos cubriría el ascenso gratis porque teníamos originalmente había reservado en el fondo de la habitación del Barrel, y tienen un programa con la ciudad por cupones gratis para aquellos que necesiten, y alguien había acabado el ingreso en la habitación que habíamos reservado. Nos acabamos quedándonos en para conseguir una historia realmente agradable dos, dos cabaña de un dormitorio. Seguro, el lugar es viejo y un poco descuidado, pero es una cabina! Lo mantenían limpio, las camas estaban muy bien, el personal era muy amable y en general creo que fue una buena oferta. me proporcionaron reembolso mi cuenta con absolutamente ninguna molestia.
En general, diría que es una buena relación calidad-precio. La ubicación es buena, las cabañas son adorable, el personal es agradable y disfrutamos de nuestra estancia. Gracias, Golden Bear :)
del personal
- Golden Bear Hotel