Nos alojamos por 2 noches desde 25 dic. que es temporada alta para Big Bear Lake y el que más barata para esas fechas. Nos dieron la habitación 130.Nos dieron una habitación para no fumadores en la parte de atrás (más tranquila). Pero está justo al lado de Snowplay entramos alrededor y dejamos el coche en el aparcamiento de motel 6 ranura.El baño y las camas están limpias por motel estándar.Hay nada especial en este motel y no esperes comodidades de hotel. No hay ninguno. No hay microondas, ni frigorífico. Pero eso es aceptable. Es un motel de todos modos. No esperes "" sábanas y almohadas y mantas. Aunque baratas, están limpias y tienen olor limpio.camas? Ellos no son "camas de hotel pero no vimos bichos.paredes? No esperes empapelados diseñadas como se ve en los hoteles. simplemente pintado la llanura. sin diseño.Pero el cuarto de baño está limpio. ducha es pequeña pero qué diablos, es un motel. Pero está limpio. No Grimes, no hay suciedad.es un motel, así que no puedo dar 4 o 5.Pero les daré 5 si todos los moteles son como este motel. Hemos estado en otros moteles y diría que este motel es mucho mucho mucho mejor. supongo que porque es parte del grupo Accor.Esto es mucho mejor que los $250 por noche "log" cabaña conseguimos hace 2 años.Por $95 por noche (la más barata en esas fechas). Merece la pena.
- Motel 6 Big Bear Lake
- Motel Six Big Bear Lake