Me he alojado aquí varias veces. Me gusta lo hay un aparcamiento amplio, ya que estaba bastante a menudo me trae el camión con una caravana cerrado con mi. La persona del mostrador de recepción el sábado 9/5 me dejaron registrarme temprano, ya que no estaba sintiendo bien, y eso era muy agradable. El motel está cerca de un pequeño mercado, a una corta distancia a pie, y un pequeño encajes muy mono pizza demasiado. Me gusta lo no está cerca de todo el bullicio de la villa, y era sorprendentemente está tranquila ya que está justo en la autopista 18. El personal de recepción y el otro personal siempre servicial y muy agradable. Teniendo en cuenta que era un fin de vacaciones, me gustó la tarifa, que estaba a sólo $69,99. Muchos otros moteles pequeño a una cadena de marca en la ciudad, pero el aparcamiento estrecho y nunca desean oportunidad, con un camión y traileres. No usamos la piscina para nada, pero parecía limpia y estaba muy ocupada la mayor parte del tiempo. Un bonito patio por los perros de pie, y un montón de espacio para hacer por la propiedad en sí. No tuvimos problemas con esta estancia, estaba justo en el objetivo. :0)
- Motel 6 Big Bear Lake
- Motel Six Big Bear Lake