Mi marido y yo quería llevar nuestro labrador 10 años de Carmel, así que podía jugar en el océano y por la playa. Después de buscar el internet para los nombres de inns amable de mascotas, lo encontré el Wayfarer. Las críticas de Tripadvisor eran muy buenas, y los precios eran mucho más razonables que la mayoría de los otros inns amable. mascota. Llamé a la posada, y encontramos que permitan perros en sólo dos de sus habitaciones. He elegido #2, que tenía una cama queen, una chimenea. Estaba impecable, amplia, y la cama era muy cómoda. Aunque nos daba al patio, no tuvimos ningún ruido por la noche o temprano en la mañana. La presión de agua de la ducha era excelente y tenía mucha agua caliente.
El desayuno era bueno, aunque el café era weaker que nos gusta. Nos marchamos el perro en la habitación mientras comíamos el desayuno, y aunque no lo hagas, creo que se podría dejar un perro en la habitación solo por un par de horas si te elegimos a, a diferencia algunos inns, que prohibit esto.
Carmel es un gran lugar para llevar tu perro. No solo puedes tu perro llevado a leash gratis en la playa, pero tu perro será bienvenido en muchas tiendas y restaurantes que tienen comedor al aire libre. El Wayfarer está a poca distancia a pie de todas las calles principales de Carmel Village.
Si estás viajando con un perro o no, Wayfarer merece la consideración.