Mi,mi mejor amigo y sus dos hijos nos alojamos aquí el fin de semana del Memorial Day de día. Nos dieron una vez difícil encontrar un comparadas hotel debido a reservar sólo 16 horas antes que necesitábamos una habitación y este super 8 fuimos a como disponibles así que nos lo reservamos. Reservamos una 2 camas habitación para no fumadores con un microondas y una nevera y eso es exactamente lo que nos dieron. La habitación era de buen tamaño y estaba limpia, así que quedamos contentos. La piscina era pequeña pero estaba limpia. El desayuno gratuito era muy básico (cereales, zumo, café) pero no nos reservar para el desayuno. La habitación también había WiFi gratis, lo cual fue muy agradable y funcionaba bien. Había un poco de ruido de la calle, así que si eres de sueño liviano esto puede que no sea el mejor lugar para que te alojes. El hotel no está en una bonita zona, está justo en una calle concurrida así que si estás buscando una vista, no hay ninguno. El vecindario parecía segura y había un montón de restaurantes justo a unos pocos bloques lejos. Nos dimos cuenta de que había un montón de familias en alojarse aquí. Pagamos $89 por noche y que parecía muy razonable, especialmente cuando reserva así que tarde de un fin de semana de vacaciones. Si sólo necesitas coger una buena habitación limpia a un buen precio, este lugar se ajusta.
- Super Eight Escondido
- Escondido Super 8