Mi hijo reservado todas las habitaciones en el Eagle House Inn y su maravilloso baile para un fin de boda que era fantástico. Las habitaciones son hermosas, diferente, y todo el mundo estaba contento con lo que la habitación era perfecta para ellos. Sí, hay que tomar un poco tiempo a registréis, pero éste no es un corporativo, automáticos experiencia. La atención personal era importante para nuestra evento. Nos pareció que el Eagle House fue muy comprensivos de nuestras necesidades y deseos. A unos 135 clientes asistí a la boda y recepción. El baile es precioso, así que es muy poco es necesario para la decoración. Las bodas y la recepción parecía elegante pero nos sentimos muy cálido y confortable. El pub "Gallagher en la casa era utilizado para darle la recepción, así como una reunión pre-boda familiar y la comida y el servicio era perfecto. La ubicación en el viejo pueblo es genial para caminar Eureka o correr por el Waterfront y las tiendas y restaurantes de los numerosos restaurantes y tiendas maravilloso. Las zonas comunes en cada piso de la Eagle House Inn son maravillosos lugares encuentro para la familia y amigos. Nos sentimos como si estuviéramos en una preciosa casa grande. Las camas son muy, muy confortables.