Mi esposa y yo llegamos a un sábado por la tarde en Eureka, sin reservas y no tengo planes de estancia. Como mi esposa caminamos las tiendas, nos decidimos por una noche. Un empleado local de la tienda recomendado el Eagle House. Alquilamos una habitación con una chimenea de una noche viento lluvioso/y después de visitar los Art Gallery y cata de vinos habitación donde nos exageración codos con artistas locales, professors de la universidad, tuvimos una cena muy agradable en un restaurante italiano local y luego volvimos a nuestra habitación de la chimenea crepitante y algunos maravillosa música. La habitación estaba justo fuera de la época victorian, muy limpio, y cálido durante el viento y llovió tormenta.
El personal era extraordinariamente servicial en proporcionar información acerca lugares de interés local y recomendar sitios para comprar y comer. También, cuando necesitábamos recomendaciones de rutas de la ciudad, el personal era muy servicial, incluso después de que nos habíamos dejado fuera.
Este hotel es uno que te vienen a pasar el ambiente, no para un tipo de Inn del día con una habitación de ejercicio, piscina y spa. El Inn es un bloque de del océano y central de la ciudad vieja modernización, que consiste en galerías de arte y tiendas de ropa y tiendas de antigüedades. Favorito de mi mujer fue una tienda que vendía mano importadas y que las alfombras de Tibetin.
Sólo dos inconvenientes. Porque el Inn está situado en la zona de la modernización y plan de ver algunas personas que son simplemente y el. Segundo, no hay frigorífico en la habitación. Pesar la ubicación, por el número de la gente caminando sobre porque de la vida activa de la noche, y la patrulla constante de la policía, a ambas nos sentimos muy seguros caminando por la noche.
En suma, un lugar ideal para alojarte mientras tomando un paso atrás en el tiempo para unas pocas noches. La habitación era funcional y el Inn mientras se llena con muebles antiguos genuina, fue una experiencia elegante.