Tuvimos un encantador tiempo en este "museo de historia de salón" – un ejemplo encantador de hermosa arquitectura Victorian de Eureka, increíblemente conservados y mantenidos. Después de un largo en coche a través del bosque magnífico redwood Humboldt County, llegamos a mansión Victorian elegante de ¡Abigail, y un desayuno en la cama histórico. Aunque no nos alojamos en la cena de mañana, nos tomamos una maravillosa experiencia explorando la mansión en toda nuestra ocio. Nos hicieron sentir como en casa en nuestra corteses anfitriones y nos sentimos cómodos a pasar todas las noches relajantes en los cuatro amplias habitaciones sala de casa, que estaban llenos de libros en todo sobre de la cultura, la arquitectura Victorian, viajes, y la historia, junto con vintage o imitaba libros para disfrutar. Además, una biblioteca lleno de juegos y películas nos dio cada oportunidad para relajarse y disfrutar de nosotros. En nuestra habitación 485, nos encontramos lujoso alojamiento, incluyendo los muebles de estilo de la época, servicios lleno, y información útil sobre la zona local. En general, disfrutamos de nuestra estancia y lo recomendamos encarecidamente a cualquiera que esté buscando una escapada relajante en una tranquila de mansiones elegante de Eureka. Sorprendentemente asequible, a sólo $145 por la noche (sin desayuno), que es una excelente elección para aquellos que pensamos que podría nunca la he significa para una experiencia tan ricos.