Viajo a Eureka una vez al mes y normalmente me alojo en este motel 6, como viajo con mi perro. Este motel 6 está un poco anticuado, pero mucho menos que los otros moteles en la ciudad. Antes de comenzar su estancia aquí me alojarme en el Quality Inn. Por unos 30 dólares más por noche, y todo lo que me dieron fue un mal desayuno. Este motel 6 es muy limpio, y la gente de la recepción era muy amable y servicial a la hora de proporcionar mí lugares para caminar mi perro.Otra razón me alojo en este hotel cuando viajo a Eureka es que este motel tiene seguridad. Eureka está lleno de vagabundos jefes de grieta callejeando por. No importa si te alojas en un hotel de 5 estrellas o este motel 6. Si estás en Eureka, eventualmente va a ser confrontado por una cabeza de rendija. Al menos este motel le importa lo suficiente para intentar hacer algo sobre el crimen, y proteger sus huéspedes.Así que sí, esta propiedad está descuidado un poco, y tiene el preguntando miscreant ocasional alrededor. es con diferencia el mejor aunque vas a encontrar en la gama baja de precios en el hoyo que Eureka.