Llegamos a las 19H para encontrar que la entrada estaba cerrado y que tendríamos que esperar en línea fuera en una brisa fría. Cuando finalmente era la "encender", que le preguntamos si necesitábamos fumadores o no - nos queríamos no. El amigo mío pasó a ser sujetaras un cigarrillo, así que groseramente presionado a él de fumadores. Nos aseguró que él no sería fumar en la habitación, y es por eso que era de fumadores fuera. Después de ellos cobran mi tarjeta y cuando nos registramos, nos dirigimos al restaurante cruzando el aparcamiento en el aparcamiento para la cena. Cuando termine, mi amigo caminamos a una tienda mientras que fui a la habitación. Yo llegué a la habitación y descubrir que habían de hecho nos registró en una habitación de fumadores, completa con un cenicero de la nightstand. Inmediatamente me fui a la recepción que le informaron que ella lo incorrectamente nos pusieron en un habitación para fumadores. Ella me dijo que ya que mi "pareja" era fumar fuera, que no tenía opción, pero para darnos una habitación de fumadores. No había mención de que cuando nos registramos por primera vez, de lo contrario no tienen incluso nos dieron mi tarjeta de crédito. Cuando lo dije que me dijeron que no pudimos dormir en la habitación, porque el olor a tabaco, que asumí que ella lo de cambiarnos a una de no fumadores. No! Le pedimos a mi tarjeta de crédito por lo que podía reembolso y me podíamos dejar. Habiendo trabajado en el negocio de la hospitalidad durante seis años, que no creo que éste fue el servicio apropiado al cliente, pedimos de no fumadores y nos dieron fumadores sin decir nada! Yo no volveré a esta ubicación particular.