Me he alojado en este hotel varias veces en el pasado, pero esta estancia me dejó dormir excluidas y en general estamos satisfechos.
Las instalaciones en general parecía anticuado y un poco descuidado. Mi habitación tenía manchas de agua en el techo, el tamaño de varios platos para la cena. La buena noticia es que se correspondía con manchas de algún tipo en la silla de escritorio, así que la decoración fue coordinada.
debajo de mi habitación era un número de/aire acondicionado grandes unidades de calefacción en la planta baja, incluyendo uno de los se encendía en toda la noche. Cuando se dirigía hacía un ruido chirriando rítmico algo así como unos gatos en una docena de correr una secadora. El clima durante mi estancia fue muy moderado, así que yo habría esperado el hotel podría cerrar esa unidad hasta podría ser reparado.
El lavabo tapón en el cuarto de baño no podía abrir correctamente, así que cada uso se tradujo en una acumulación de agua y jabón, pasta dental, y todo eso.
En general, el personal parecía bastante indiferente. Me podría haber esperado todo esto en una habitación que costaba la mitad o un tercio de lo mío, pero no en este precio.