Mi prometido era mi entrevista para un trabajo de inspector de salud en Eureka. Así que decidimos quedarnos aquí. Pensamos que reservar una habitación en el interior protion aparentemente no. La piscina/jacuzzi era agradable, pero eso es sólo!! Pedimos una habitación de dos camas teniendo en cuenta nuestro amigo era roadtripping con nosotros. No nos dieron una habitación matrimonial y sábanas hacerle dormir en el suelo. Nuestro último día un montón de niños nos alojamos en la habitación encima de nosotros (nos alojamos en el primer piso) nos llama recepción varias veces para pedirles que hacer algo al respecto. Su respuesta? "sus hijos,dejar solos". pissed y iiritated y cansados. Nos hicimos las maletas en el coche y nos fuimos 10 pm. Tuve un 12 horas en coche. Cuando llamé al día siguiente para pedir un reembolso parcial. El director dijo que su personal de noche dijo que volví al hotel e incluso disfrutamos de un buen desayuno. perdone? ! ?! Yo estaba irritado y indignada. Me alegro de haber hecho mi prometido no tomar el trabajo después de todo o que literalmente por grado. Eureka es aburrido con forma de muchos drogadictos alrededor.Este hotel necesita ser demolidas y necesidades para entrenar mejor a su personal. no deben tener muchos clientes que viajan y saber qué clase es porque de verdad. todo lo que puedo decir acerca de su hotel es una mentira.
- Best Western Bayshore Hotel
- Best Western Eureka