En primer lugar, a la persona que nos dijo "por qué lo que pagar 10 dólares por el desayuno del hotel cuando hay un restaurante IHOP al otro lado de la calle?", que probamos tanto, y el desayuno de hotel era el mejor con diferencia. Sí, me estaba inicialmente un poco poner al salir por la etiqueta de $10 de precio, pero el servicio es genial, la comida del buffet es excelente, puedes hacer tus propios gofres, y que te hacen tortillas o huevos a tu orden si te deseo en sin cargo extra. El restaurante IHOP en el otro lado era lento y lo servían estaba tibia - cálido comida, por unos el mismo precio. Así que hazte un favor, prueba el desayuno del hotel, no te decepcionará.
Me lo solicité una habitación cerca del ascensor por lo práctico y que estaban contentos para complacerte. Me alojé un total de 7 noches. habitación muy tranquila, incluso cerca del ascensor, que es raro oír ningún ruido en el pasillo ni las habitaciones contiguas. La cama era cómoda, todo funcionaba, el personal era muy amable.
Un par de problemas de limpieza, a veces se No haga mi habitación si me fui tarde, así que es una buena idea que recordar la limpieza o el mostrador si necesitas la limpieza y hemos estado en la habitación hasta la tarde.
Tienen un bar pequeño en el lugar, la piscina es interior y no es muy grande, sala de fitness es agradable.
- Courtyard Folsom
- Folsom Marriott