Mi marido y yo hemos estado viniendo a la "lago Natoma Inn" cada año por nuestro aniversario. Nos encanta. El hotel está siempre muy limpio y bastante. Las camas son fabulosas, siempre dormir, así que bueno cuando nos alojamos allí. El hotel está en una ubicación muy práctica, así que cerca del casco viejo de compras de Folsom y una bicicleta o hacer excursiones a pié senderos. Siempre se puede llegar en coche 5-10 minutos en la calle y los "Folsom enchufes" hay. Mientras estuvimos allí el fin de semana pasado (fines de semana los Caídos) había 5 bodas durante los jardines de que que podíamos ver desde nuestra habitación de hotel, era precioso. Las flores frescas y los jardines estaban muy bien...siempre pedimos una habitación en el lado del lago, no se puede ver el lago pero la vista todavía es bella. El mejor lugar para comer es en el Hacienda mexicana o pizzería Classico en folsom antiguo, fantástica comida tan buena. Vivimos solamente 45 minutos, pero lo vale. Si estás buscando un lugar para una escapada rápida este es el lugar para ti!
- Lake Natoma Hotel
- Lake Natoma Folsom