Esta es la primera vez que lo he escrito una crítica; pero que revisar tu sitio web constantemente antes de tomar un viaje y hacer una reserva. Sin embargo, me sentí obligado a escribir sobre el Lodge a Noyo Río.
Pasamos 2 noches allí en los principios de octubre del 2004. Nos quedamos encantados con la ubicación y tuvimos la suerte de tener una habitación mirando a los jardines. Nuestra habitación era encantador y confortable, aunque mi marido, que es alto, tuvimos un problema con la pequeña ducha.
Desafortunadamente, los desayunos eran muy pobre. Había un buffet muy mediocre distribución y el plato principal del día era muy común. El segundo día, la misma croissants y pastel de ensalada de café, (ahora rancio) las servían de nuevo, y los platos principales era algunos indedible plato de concocted de huevos. Nos tuvimos que ir a la ciudad y comer! Además, los dueños no se mostró particularmente amable o atento en cualquier forma.
Estoy escribiendo esto porque siento que el Lodge ha el potencial para ser un pedacito de cielo, pero si se queda corto de esto. Yo espero que puede corregir estos problemas.