Mi marido, mis dos hijos adolescentes y yo visitamos Fort Bragg por la primera vez durante la semana del Día de Acción de Gracias 2006. Yo elegí este alojamiento basándome en las críticas buenas y el precio. No nos decepcionó!
Mi primera impresión fue... bien...impresionante. El lodge tiene aparcamiento adecuado y es en realidad edificios por separado con unos cinco habitaciones por edificio. La puerta cerrada frente se abría hacia un grande con dos historias entrada alto con una escalera que con dos? Las habitaciones en el segundo piso. Había tres habitaciones en el primer piso, una de las cuales fue la nuestra. Me gustaría inicialmente intentado reservar una segunda habitación en el piso con un balcón pensando que hubiera un mejor vista al mar desde nuestra habitación, había una amenaza real de lluvia, después de todo, y que nos lo esperábamos poder ver el océano incluso si nos cooped de dentro. Ya que resultó, que estaba encantado de tener una habitación de la planta baja y, probablemente volvamos renunciar los balcones de arriba en el futuro (que me volveré a explicar...)
nuestra habitación era amplia, incluso con dos camas de tamaño king. Teníamos televisión con cable, un video, un frigorífico pequeño, una maquina de café, y un secador. También puede haber sido una de tabla de planchar pero que no usamos, así que no recuerdo de seguro. La habitación era limpia y muy bien color schemed.
La mejor parte de nuestra habitación era el patio privado con vistas al recorrido carretera, la cima bluff, y el océano. Aunque no se podía ver desde la playa arenosa nuestra habitación, ni las olas quebrando, que les encantó el hecho de que podíamos salir de nuestra habitación, bajando a pocos pasos, y toma un paseo muy corto a la orilla de la bluffs y llegar a la playa a tan sólo a unos cuantos minutos. Si nos hubiéramos quedado arriba, nos ha tenido un paseo por más tiempo que el litoral, a necesite salida el edificio por la puerta frontal, dar vuelta a la construcción, y luego cruzar la carretera, bluffs. Me pasé cada mañana - incluso en la lluvia - sentados en nuestro patio bebías mi café, sketching el paisaje. Ya que las habitaciones son ella, mi marido y yo también pasamos muchas tardes y noches sentado en el patio, escuchando el estruendo y dormir en las olas. ¡Fue increíble!
¡Le doy lodge una valoración excelente aunque nos encontramos un problema poco después de llegar. No había agua caliente, pero tan pronto como me trajeron a la atención de la oficina, el problema fue lo arreglaron - asadora nuestra duchas calientes a unos minutos y para el resto de la semana. Mi ser de punto, el personal era extremadamente atento!
El servicio de limpieza era también excelente. Incluso aunque sólo hacer las habitaciones hasta las 1:00 theoretically, la oficina llamado nuestra habitación bien a la tarde en un día tuvimos el cartel de "no molestar" en la puerta hasta después de 1:00 a preguntar si queríamos nuestra habitación a diario. Al ser una persona que intenta ir a la reglas, que era lo que nos impresionó descanso su propio reglas para asegurarse de que estuviéramos cómodos.
Me pasé cada día en la playa o en el borde de la pintura bluffs. Era tan tranquilo de vacaciones, ya que jamás he tenido, visitar compartiendo una habitación con dos chicos adolescentes que se levantó a sumados cabina de poco una locura en el final de la semana.
Aunque era una semana de vacaciones, había muchas personas en la cabaña de la primera unos pocos días y no parece lleno de Acción de Gracias o la semana siguiente o. La playa no estaba atorados. Viejo recorrido carretera es un gran lugar para los niños a jugar como vehículos de motor no están permitidos.
El único inconveniente era que no hay restaurantes cerca. La comida era más en Denny's está a unos quince minutos andando por la autopista 1... así que probablemente lo quieres ir en coche...y la comida no era muy buena. (Cristal playa está justo bajando la calle desde Denny''s.) hay una choza sobrevalorado de hamburgesa un poco más abajo en la calle. Pasamos varios días al tratar de encontrar un restaurante con comida disfrutamos. Nuestros favoritos: mexicano, China, Perko es, Roundtable. Una palabra de advertencia, todo cierra temprano en esta ciudad... incluso entrega de pizza. McDonalds parecía ser el único familiar establecimientos de franquicia garito en la ciudad aunque quizás había un metro. No nos gusta McDonalds y ojalá en nombre de nuestro presupuesto en dar una familia que se habían más opciones barato.
Realmente nos gustó estar en la final del norte de Fort Bragg, lejos de cualquier ajetreo. ¡Un alojamiento alrededor parecía bueno, pero creo que siempre me alojaré en la arena y Surf porque el patio de la privacidad y fácil acceso a la playa.