Nuestra familia de tres en Sacramento pasamos una noche en este hotel con el propósito expreso, luego de dejar nuestro coche en el hotel mientras viajamos en Chile por 2 semanas. Como un acuerdo de paquete, cargos por nuestra habitación incluido la habitación, aparcamiento durante la duración de nuestros viajes, y transporte desde el hotel hasta el aeropuerto de San Francisco y de vuelta, a nuestro regreso. Hay un número de estas ofrendas en el área de la bahía. Nuestra elección fue una muy buena.El hotel era moderna, limpia y tranquila, con acceso a Internet y un buen ejercicio. El desayuno que ofrecen en casa era robusto y muy bueno. Cenamos la noche de nuestra estancia en el restaurante asiático en el hotel y me pareció que la qutie de buena comida y a un precio razonable. El personal era amable y servicial.El servicio de transporte funcionaba bien. Cómo llegar a el aeropuerto fue eficiente y en el tiempo. Tenga en cuenta que el servicio al aeropuerto está disponible cada hora, en la hora. A la vuelta, el proceso es que llame al hotel y le notificarán a la necesidad de ser recogido en el aeropuerto. que funcionaba bien, sin demora injustificada. Una advertencia: el hotel está ubicado aproximadamente a 10-15 minutos del aeropuerto, lo cual no es tan cerca como algunos de sus competidores. Dicho esto, una gran ventaja de este hotel es la posibilidad de aparcar el coche en una (pero aún al aire libre) aparcamiento cubierto. Los precios para el paquete era competitivo.En viajes futuros cuando el uso del aeropuerto de San Francisco está en nuestros planes, este hotel será nuestra elección.