Es como cualquier otro Marriott (ya hemos estado en una, ya ha sido en 'em todos). Sin embargo, el destacado de este hotel era el maravilloso lobby. Muy moderno y fresco, hotel casi wannabe-W. Nos gustó mucho. El vestíbulo es un buen lugar para pasar el rato cuando esperando para nuestro grupo. También tienen ordenadores impresoras ubicado para que pueda imprimir su tarjeta de embarque y revisar el correo electrónico.El desayuno era bueno y sirven un Starbucks en el vestíbulo. Además, si se te olvidó los artículos que venden en el ... y lo habéis adivinado! El vestíbulo! Sí, el vestíbulo es el lugar en el que alojarse en el Courtyard Marriott.ubicación - es justo a la salida de la autopista 405 y justo en la esquina de la calle, así que puede soplar justo al lado. Está al lado del Residence Inn.Amplio parking privado y gratuito (impresionante). No estoy seguro si tenían WiFi gratuito o no ya que no lo usamos.sólo me alojé una noche y fue bueno. Había algunas partes graves pero no nos importó en absoluto. Las habitaciones son un poco pequeño (comparado con la mayoría de las habitaciones del hotel Marriott), así como el baño, pero estaba bien.
- Courtyard Fountain Valley
- Fountain Valley Courtyard