Aunque un local, estuve 4 noches en noviembre mientras nuestra casa estaba siendo reparado. Le he recomendado este hotel como un destino experto, pero ésta era la primera vez que he sido un huésped aquí. Me quedé muy contento.Nuestra familia tenía una suite de dos dormitorios con cocina completa (lavavajillas, nevera, microondas, horno, etc), 2 baños completos uno cada uno de los dormitorios y una chimenea de gas y 3 televisores de pantalla plana (uno en cada habitación y además la habitación familiar). tenía todas las comodidades del hogar y me sentí como si estuviera en un apartamento en vez de un hotel. Nuestro lugar era arriba y cerca del frente al lado de Slater. No oímos absolutamente nada de ruido de tráfico (Slater o 405 Freeway) pero podía oír la puerta cierre de la unidad frente la nuestra ya que estos lugares tienen autoservicio cierran las puertas que tienden a portazo a menos que se celebra. Utilizamos el servicio de lavandería en las instalaciones. gratis marea detergente está disponible en la recepción. Aunque no usamos la piscina, era bonito, pero pequeño. Había un jacuzzi, que tendía a ser completo cada noche. Una hora de recepción se realizó cada noche en el vestíbulo. Asistimos a una vez y además de una copa de vino, comida de bocadillos. La noche que visitamos, fue perritos calientes. un pequeño desayuno continental incluido con muchas opciones. En el vestíbulo hay un pequeño "mini Mart" del tamaño de un armario de abrigo que ofrece bebidas, aperitivos, artículos de aseo, etc. para comprar. usamos el gimnasio en las instalaciones. tenía 2 nuevas high-End cintas para correr, una bicicleta estática y un banco. Trae tus tapones para los oídos papilas gustativas, así que puedes enchufar a la individual TV's. El pequeño tamaño no nos importó porque nadie más que nosotros usábamos. Vimos algunos huéspedes cruzar la calle para aperitivos en la mini/gas Mart estación en la esquina opuesta. Cerca hay muchos restaurantes, bancos, un pub (sedoso Sullivan's), la estación de policía, y biblioteca. Internet Wi-Fi grear así. no se oye ruido de la autopista ya que los jardines son detrás de la autopista. El personal era muy amable y el lugar excepcionalmente limpias. Puesto que los noctámbulos, nos dimos cuenta un guardia de seguridad a las instalaciones por la noche.Para aquellos que estén interesados, playa del estado está a unos 10-15 minutos en coche directamente por Brookhurst. Recomendaría hacer a la derecha en Pacific Coast Hwy y conducir a la playa de la ciudad (cerca del muelle de HB)recomiendo totalmente este lugar sin pensarlo dos veces.
- Residence Inn Fountain Valley
- Fountain Valley Residence Inn