Recibí este hotel por medio de Priceline. Había investigado sobre mejor Apuestas los hoteles y/escritorio pequeño en el San José zona y vi un Hyatt Place. Ya me había alojado en otro sitio de Hyatt y me encantó, me estaba esperando que se lo que esta uno en particular, que me hicieron. El hotel está a unos 10 minutos de San José del aeropuerto, a 880. La zona está en una zona de de oficinas, con restaurantes y tiendas a sólo de la 880, en la parte este. También existe unos centros comerciales de pareja cerca, incluyendo un centro comercial asiático gran a unos cinco minutos con muchos tipos diferentes de la cocina asiática, algunos abierto hasta las 2 de la mañana. Esto fue estupendo, ya que todo lo que hay disponible tarde es Denny's.
Cuando llegué, el proceso de registro fue muy amable y me dieron una variedad de qué planta quería estar en. La habitación era bastante espaciosa, muy limpia, aunque el baño es un poco pequeño. Hay una nevera y 42" TV de plasma. Hay un desayuno continental gratis en la mañana. También puedes pedir platos calientes para el desayuno por un precio razonable. Más tarde esa noche me di cuenta un par de hormigas en el baño. No creo que mucho de que, entonces me parecía en el techo y vimos cientos de hormigas. Me fui a la recepción y les informé al gerente, quien iba, disculparse y me dijo que habría de cambiar mi habitación la siguiente mañana ya que era tarde y el hotel estaba lleno. La mañana siguiente me estaba nos trasladamos a la planta superior con una bonita vista. Esta habitación parecía estar bien. Cuando hice el check out y lo abrieron las cortinas, no vimos varios docenas hormigas junto al en el alféizar. Notificamos al gerente en el registro de salida y nos dijo que había un problema y porque era de unas vacaciones, no podían conseguir que cualquiera que se encargara de el problema, que me pareció que era inaceptable. Tienen exterminadores de termites de emergencia. Debido a esto, sólo estoy dando el hotel 3 estrellas por culpa de la comprensión y luego de los problemas. Para mí, unas cuantas hormigas no es un problema. Se podría ser la zona. Si hace calor afuera, venían en. No quiero decir el lugar está sucia. bastante hormigas, entonces cucarachas o chinches. Pero para algunos, que puede ser un problema grande. Me volvería a quedar aquí cuando esté en la zona. Estoy seguro de que la dirección es el de cuidar de los problemas.