Mi novio y yo nos alojamos en el Residence Inn en Fremont la semana pasada (11-14, 2006). abril Tuvimos una estancia estupenda allí! Nuestra habitación era espaciosa, limpia y tranquila. La cama era muy cómoda y los servicios en una forma magnífica. El personal era amable y servicial a nuestras necesidades. No tuvimos la oportunidad de probar sus cenas pero todo lo tenía buena cuando Aprobamos en el mostrador.
Sólo tengo algunas quejas de índole menor: el sistema del desagüe en la bañera no era de lo mejor - me sentí como si vas a obtener mi propia botella de drano en las cañerías! El aparcamiento era un poco pequeña, en especial cuando el hotel estaba LLENO la semana pasada. Pero aún así nos las arreglamos para encontrar un lugar, incluso a las 11pm.
La ubicación del hotel era también estupenda porque Mowry Avenida era justo allí y se podía tienes tu elección de muchos restaurantes diferentes. 880-autopista estaba justo allí, también.
En general, definitivamente volveremos aquí! ¡hubiera sido un perfecto 5 miembros, pero para los pequeños problemas. No obstante, yo le daría a este hotel 4.8/5.