Reservamos aquí por 2 días para negocios y tuvimos que añadir una tercera noche porque teníamos más trabajo por hacer. añadimos la tercera noche (sólo debido a lo práctico), y dijo que la señora de la recepción que tenían algún problema de actitud ella le enviar a alguien para la limpieza. Ya que no nos llegó la limpieza hecho el día anterior, realmente necesitábamos esto, y también porque el cliente iba a venir en 3.Dejamos el motel un poco antes de las 11, y vi el señor de la limpieza, así que le preguntamos específicamente a por favor tenga la limpiaban la habitación por 1. Él tenía en su organigrama y dijo que no estaba previsto que la habitación limpia así que le dije que se agregó otra noche esta mañana y eso es probablemente por qué él Anunciaron. me dijo que le llame abajo y recordarle a alguien que nosvolvimos a 2:15 porque el cliente estaba entrando en un poco temprano, a las 2:30. y la habitación no estaba hecho. llamamos abajo y la señora fue muy grosera sobre esto. Nos explicó un cliente que vienen en 15 minutos, y ella era como ella le llame la señora de la limpieza para lograrlo. Le dije que no tenemos tiempo para esto, podemos obtener una habitación diferente, y había una pausa durante unos 3 segundos y arrogantemente dijo, "ven." Así quelo hice, y ella fue muy desagradable y básicamente celebró las llaves de la habitación delante de mí. La habitación que me dieron era en el mismo piso, y en extremo opuesto. no se podía mover todo en 15 minutos, así que sólo nos cambiaron las muestras que debían mostrar nuestro cliente. Y después el cliente izquierda, volví a la antigua habitación rápidamente, y empezó a mover. esa habitación era todavía ratos, pero 2 dólares nos dejó en la almohada de la mañana habían desaparecido. Así que supongo que fueron rápidos en tomar la propina, pero no en la limpieza.Estábamos hecho transferir todas las cosas a las 17:30 y que llamé a la recepción nuevamente para hacerles saber que nos trasladamos todo y a la izquierda antiguas llaves en la antigua sala. La maleducada señora entonces dijo: "bueno" y le colgó el teléfono.por la mañana, vi un recibo con un nuevo número de la habitación ya que arruinas tanto incluso con simple limpieza, fui por las escaleras para pedir no doble. la maleducada señora nuevamente fue grosero, esta vez muy condesending y casi gritando, "nos trasladamos tu habitación, así que nos dio un nuevo recibo. no me cobran doble" como si fue mi culpa que nos trasladamos habitaciones.Esto ocurrió hace 30 minutos, y regresé a la habitación para escribir esto. Voy a hablar con el gerente después de las 9 de la mañana. la razón por la que nos dieron 2 estrellas es porque 1 estrellas por el desayuno y 1 más estrellas porque era barato aquí (era $75/noche en Hotwire, y $95 por la tercera noche pedimos).
- La Quinta Fremont
- Fremont La Quinta