Visitamos este hotel en el final de Agosto, 2003, y nos quedamos en la habitación 207, que no era una habitación que se lo recomendaría a cualquiera. ¡Solo una parte de la cortina de opácas estaba allí, así que me desperté a daybreak con la luz.
Entonces, por alguna razón, la rejilla en el baño te permite oír las conversaciones aumentó lleno de gente que puede ser superior, en la tercera planta y, es realmente extraño. Además, el al lado lámpara estaba desconectada cuando entramos y que al principio nos iban a llamar al gerente y preguntaron por qué la luz que no funcionaba, pero nos acabaron a cocinaran que fuera y mover el mueble con cajones y conseguir en todos mola a enchufe que volver.
De todos modos, esos eran los contratiempos. ¡Por lo demás lo brekafast era abundante, aunque la otra Quintas tienen más cosas interesantes (como pasteles más bonita, y donuts sencilla no comprado en la tienda) y la ubicación era muy buena - justo saliendo de la autopista y es fácil de encontrar, y todo estaba limpio.
- La Quinta Fremont
- Fremont La Quinta