Ya dicho anteriormente en las otras críticas, las habitaciones eran espaciosas y limpias. Sin embargo, el personal podía usar un retraining. Me alojé en el Fremont Marriott por tres noches de principios de los viernes, Febrero 23. Yo estaba enfermo en el momento de registrarnos, así que la velocidad y efficientness de esta parte de la viaje era muy apreciado. Sin embargo, el equipo de baloncesto (creo que, independientemente de equipo de algún tipo) era también pasar viernes por la noche en el hotel y nos dieron en el mismo piso (9o piso - el conserje) como yo. Mi sueño sicken ya turbulent se molestó veces infinidad en toda la noche de los sonidos de las puertas portazos, los miembros del equipo gritándo, ruidoso conversación en el pasillo, y que corrían por el pasillo. Fallo de no exactamente el personal, pero en mi experiencia, [equipo]), reservas de grupo son normalmente situado en la planta baja alto. En el sábado, limpieza entró a puerta mientras que se mantuviese abierta, sin ningún problema, ella dijo que estaba en el proceso de salir y ella podría registrarme en unos cinco minutos (sin embargo, no estoy seguro ella entendía que ella simplemente respondió con una mirada completamente). Volvimos a pocas horas más tarde (alrededor de 4:30) a encontrar habitación si simplemente ha sido saltamos. La limpieza es de la misma hall, así que nos trajeron a ella atención (esta vez en español) sólo fue respondida por todavía otra mirada completamente, y luego una sonrisa, de lo que ella entonces nos pusimos a mi habitación limpia. El domingo por la tarde, me dejaron mi habitación alrededor del mediodía, volvimos alrededor de 5:00 a sólo para encontrar que mi habitación tenía una vez más no estaba hecha. Llamé a AYS [a tu servicio y]), squejamos de esto por 6:00. A las 7:30 y nos fuimos a recepción frente y lo reporté como nadie había sido enviado todavía. Además, en esta ocasión, avisamos que el conserje sala estaba abierta pero que no proporcionó tentempiés o postres de noche como lo anuncian en ambos el sitio web y en el Directorio huéspedes servicios. El conserje sala en este hotel sólo ofrece agua gratis en el domingo noche, sin conserje o comida, pero como un consuelo, un aperitivo gratuito era servido en la sala Harvest si pides. Como para la limpieza, una disculpa me ofrecieron y aseguren que mi habitación me volvería a alistaban mientras que comimos. Después de la cena, que de regresar a mi habitación para encontrar que todavía no habían prepped. Demasiado cansado [y todavía aburrirías]), a quejarse de nuevo, que contó mi consecuente y fuimos a la cama. La salida [hoy lunes]), era bastante posiblemente el peor que he visto desde cualquier nivel de hotel, Comfort Inn a abarcaba desde el grupo (y el San Mateo Marriott incluidos). Peninsula Cuando me marchaba, pedí que me a hablar con un director. Un untagged (Marriott tiene un requisito de trabajo que todos los empleados llevar una etiqueta de nombre. De nuevo, creo que estos empleados necesitan retraining) recepcionista dijo frente de recepción, hay un director de servicio [extraño ya que sería 11 en una labor]. Después de explicando la situación, el supervisor frente mencionar de recepción se ofreció a disculpa pachuchos media seguido de una limpieza aseguren que sería notificado. No te ofrecen ningún tipo de compensación y parece extraño y una explicación que "El hotel no ofrece compensations" después de sugirió compensación de incidentals sólo ($40) para mi salud molestias y problemas experimentados con mi habitación no estaba hecha, y las sábanas no cambiaban a diario (a pesar de que pedimos que debido a mi estar enfermo). En este momento me había vuelto bastante agitó porque, y estaba obligado a ilustrarte, "supervisor frente de recepción" a acquaintance mi con el Presidente de la corporación Marriott (no, no el Sr. Marriott, ya que él es el CEO no el Presidente). Repente, el recepcionista a hablar con ella gerente, quien era no presente 10 minutos antes, y mi solicitud de indemnización de cargos incidental sólo era una solicitud válida. Como fue notado previamente, que nunca había tenido esta dificultad mucho con el personal de cualquier hotel. Como un resultado, no me voy a volver a Fremont Marriott en los viajes futuro a la bahía.