Este hotel es un Hampton Inn típico. Lo que significa limpia, de confianza, seguro, con algunas comodidades agradables.
El edificio está ubicado justo saliendo de la I-880 cerca parques comerciales de negocios. Las habitaciones estaban cuidadas, limpia y espaciosa. Me alojé en una "King Study" que era el mismo precio que una King size estándar. No sé qué la diferencia entre una estándar y estudio es, tanto me ofreció las mismas instalaciones, una tabla de planchar, una mini nevera, microondas, cafetera de café, Internet de alta velocidad gratis en la habitación (por cable en la habitación, sin cables en el vestíbulo) La conexión a Internet era buena, velocidades justas.
El desayuno complementario era similar a los Hampton Inns la mayoría, huevos calientes con las salchichas. Una selección de panes y pastelería, fruta, cereales, zumo y café. La calidad es justo, que normalmente disfruta.
El personal era bueno, el personal de recepción era excepcional. La limpieza era muy agradable y profesional.
La relación calidad-precio y calidad de este hotel está bien, es uno de los mejores lugares para alojarse en su rango de precios en esta zona. Se lo recomiendo a otros viajeros de negocios.