Me alojé aquí por negocios. Pagamos $84/noche por un precio de governement. Yo estaba recogido por un servicio de enlace gratuito del hotel, desde el aeropuerto, que está a unos 10 minutos. El vestíbulo del hotel tiene un enorme cascada. Por alguna razón, la zona sentarse en el vestíbulo es acordonaban unos durante el día. Si te quieres pasar el rato en la mañana para tomar un café o leer un papel, tienes que o ir fuera o sentarse en la pared del vestíbulo. Mi habitación tenía una cama de matrimonio grande y un sofá-cama. Internet inalámbrico gratis. La habitación estaba limpia pero un poco olía a humedad, pero después de corria el aire acondicionado awhile era buena. Hay un centro de fitness en que tenía 2 cintas, 1 stepper ellipticle y un. No hay pesas. La sala de fitness estaba muy cálida, aunque termostato dijo que era de 60 grados. Hay una piscina que es la mitad interior/exterior media. En el desayuno de buffet ($10) pero los entrantes parece bien y no mal precio (tortillas $7, $5 gofre, etc. ) camarera no el mejor pero era menos rápido. Las noches puedes conseguir un poco ruidoso. Había muchas personas de mano por el bar/restaurante así de por la habitación en la 7ª planta que puedes oír la música, acostaron. Además, te lo advierto que el tren dejará pasmado por cada tan a menudo. También puedes oír la cascada pero en realidad era relajante y me hacía dormir mejor. No hay muchos otros restaurantes o tiendas en la zona que rodea. ¡Plaza almacenes más cercana es de 6 manzanas, y en 108 grados tiempo, es un paseo dfícil. Hay un gran centro comercial a 5 minutos llamado Río Park. Tiene de todo, Costco, Target, Jumpers afirma, Pfchangs, Elefante Bar, Borders, etc. Gran lugar para quedarse. Sólo había un problema, y pedí el servicio de transporte volver al aeropuerto en el día que llegamos. El segundo día, que me confirmaron que ya habían un transporte reservado. En el día que me tenía que dejar, no había transporte disponibles para que me llevó al aeropuerto. Y según la recepción enfrente, que no reservar un transporte. Sin embargo, hicieron que me un taxi (y pagamos) que me lleva al aeropuerto. Sólo un poco frustrante que en cada ocasión que hablar de la recepción frente a la lanzadera, que sigan diciendo "sí. Lo sé, que tienen que bajar. Nos volveremos a ocuparía de ello". Pero NO asqueroso, sin HARM. Ah una cosa más... la tienda de regalos, era una broma. Nada en que vale la pena comprar. Te lo pienses, así que muchas personas a través del hotel, que se lo stock, con cree turísticos que como para comprar. Ah, alguien necesita tomar una clase de marketing. Si tuviese que volver por negocios, me volvería a alojar allí de nuevo. Pero para un viaje personales con la familia o mujer. Probablemente no.