Mi esposa y stepson (12 años) y yo nos quedamos en el Hampton Inn en Fresno, CA. En la noche del sábado, 12 de agosto de 2006.
Nuestra primera impresión eran favorables como el frente de la inn y zona de recepción son tanto limpias y bien cuidado y la recepcionista que nos registró era muy servicial.
Cuando llegamos a nuestra habitación en la parte trasera del edificio, ya que estaba muy caliente y bastante tarde, nos apagásemos el aire acondicionado ya corriendo de aire acondicionado muy alto, rápidamente nos duchamos y que encontrar algo que comer.
Después de haber comido, volvimos a la Inn y mi stepson fueron a la cama. A unos 30 minutos más tarde, cuando mi mujer y yo estábamos listos para la cama, que se apagaba el aire acondicionado como nos pareció difícil dormir con el ruido que lo hacen.
Nos quedamos muy sorprendidos que inmediatamente oír una muy fuerte ruido que viene de fuera. Cuando me daba de nuestra ventana, que vimos que había un muy grande generador funciona a unos 10 metros de nuestra ventana. Se dirigía continuamente por alrededor de 10 minutos y luego fuimos a por unos 15 segundos y luego, reiniciarlo. Como mi stepson era casi dormidos, estábamos listos para la cama, y ya habían utilizado el baño y las toallas, que no pedir que me cambiaran pero esperábamos que el generador, parada en o antes de medianoche. Por desgracia, pero cuidado, no es secuencia de ir a unos 15 segundos para cada 10-15 minutos en toda la noche. Esto por supuesto significaba que a penas dormimos la noche entera y eran extremadamente cansados la siguiente mañana.
Mañana de al lado, mi esposa terminado uno de los hoteles en los comentarios formularios y nos dio a la recepción diciendo que deberían leer, muy cuidadosamente antes que ofrecen la habitación que habíamos estado en a nadie. El hotel también tiene un cartel que si el cliente no es 100% satisfecho, que no volveremos a cargo. Me he encontrado a por American Express desde mi cuenta que me cobraron y, aunque nos quejamos al día siguiente, que no ha sido regresaron.
Puntos adicionales: El desayuno fue correcto; gratuita de Internet era muy agradable.
Aunque parece que este fuese un hotel muy bonito, si tienes una habitación en la parte trasera, puede que tengas problemas para dormir. Por ello, sin duda no recomendaría este hotel.