Al estar en un viaje de carretera a los parques nacionales Californian, que necesitábamos para tener una escala en Fresno, como todos los alojamientos en las zonas de parque estaban llenos. Todo lo que queríamos era un simple, habitación limpia y el propio descripción de bienvenida Inn es un bonito habitaciones limpias'.
Éramos un poco escépticos sobre el precio bajo, pero la crítica existente sólo en Tripadvisor dijo que el usuario efectivamente encontramos una habitación limpia y simple. Ya que otros lugares en Fresno estaban completos, nos fuimos por la bienvenida Inn.
El lugar está situado en la zona vieja de Fresno. Está deteriorado y sucia. No tuvimos oportunidad de ducha, a pesar de 105 grados fuera de día, porque de moho en el baño. La bañera, la alfombra y el sillas parecía sucia, el papel pintado estaba rota en el fondo, una de las camas era más como una hamaca y había un cenicero en la habitación para no fumadores, bien, que no tenía un aspecto muy atentamente a los otros detalles, ya que sólo queríamos para poder dormir sin soñando con feo detalles de la habitación.
La serie de televisión no funcionaba y no había control remoto, nos dijeron que "es el único que no tienen, pantallas..." la nota positiva sólo era que el internet funcionaba bien.
Probablemente nos lo que pagamos, pero si quieres un sitio agradable y limpio, busca otro sitio.
- Welcome Hotel Fresno