Esto es inigualable estancia larga de negocios (90 días) en Fresno y después de mi primera estancia en 2009, no tuve ningún problema en escoger que hotel en donde alojarte. Como con la primera estancia en El Homewood Suites en 2009 aquí en Fresno, mi estancia ha sido nada menos que excepcional, desde el servicio de habitación, a horas de recepción de noche para el personal de recepción es excepcional de recepción. una extrañamos de Además de una introducción a el personal de dirección es impresionante. estaba trabajando los turnos de noche, el tener una habitación tranquila es esencial, con la ayuda del personal de recepción, que era capaz de ser nos asignaron una una habitación que me volvería a alojar mis necesidades antes de mi llegada. Mi el proceso de registro fue rápido, una bienvenida volver y aquí es tu llave. No hay unos retrasos lo-así-jamás, básicamente mejor el registro en que he tenido. La recepción de noche lunes-jueves es impresionante, desde la anfitriona de la selección de la comida, pero no puedo lo echamos de menos. El desayuno no es lo mismo todos los días, lo cual es una bendición de otros hoteles en los que me he alojado. Al estar en un hotel por 90 días, que conocerás a todo el mundo aquí, me encontré el personal de mantenimiento, lo único que puedo decir es la amabilidad es todo el personal ella en El Homewood Suites de Fresno. Mi ama es el mismo uno de la 2009 visita, lo cual significa que Supongo de personal es bajo. en general, el personal en El Homewood Suites Fresno es parte de mi familia.
- Homewood Fresno
- Fresno Homewood