Reservamos tarde a Fresno para cruzar el país CIF (estado conocer) y tuvimos a scrape el fondo de la barrel ya que la mayoría de Fresno vendido con esto y un gran partido a Fresno State. No estábamos esperando milagros, pero incluso en $70-80 dólares por noche, no era una ganga. Lo único bueno que para nosotros tiene que decir, es que las habitaciones son más grandes que la mayoría, con un montón de espacio incluso con nuestra hija de remolque esta vez. La decoración son sencillas y las habitaciones minimalista, televisión y apenas funcionaba. Apestaba a humo de habitación y la cama eran pendiente y bultos. Algunos de los muy ruidoso (trashy) huéspedes restaurantes en el medio de la noche, que era casi el mejor dormir hasta ahora. Gracias a Dios las ventanas abiertas. El "desayuno buffet de desayuno" consistía en copos escarcha, cherios, claws envasados de oso, shrink envuelto bagels y barato. El lugar es anticuado y no muy limpia. En la habitación había café flojito, y son tan barato que puedes 2 vais de azúcar para toda la cafetera, powdered crema y no lo suficiente para un segundo taza. Prueba en otro lugar.