El hotel La Quinta puede ser un poco caro, pero, después de nuevo, así son todos los hoteles en Fresno, y así que en aquellos estándares, es una buena oferta! La piscina ha sido limpiado, y aunque hacía demasiado frío para nadar en mientras estábamos allí, que era muy atractiva. A pesar de lo que un usuario anterior publicada, no hay porno gratis en las televisiones -- unlesss que considera porno HBO, que es. El buffet sirven estilo autoservicio de desayuno tenía sólo mini porciones de todo, pero podías comer y beber tanto como quisiéramos que (que se acabó el café, aunque hay cafetera de café en cada habitación, así que no nos importó demasiado). La pared calefacción/aire acondicionado unidades en la habitación estaban controladas por un termostato, así que no se podía correr el ventilador toda la noche para crear ruido blanco (pero nuestra vecinos eran ruidosos esta vez). La ubicación del motel es ideal para acceso fácil a Hwy. 99. Si estás buscando un lugar singular para comer, sáltate el IHOP al lado y una manzana, al otro lado de la calle de la vieja Fresno Hofbrau, vintage house de cerveza que sirve comidas abundantes meaty.