Me gusta el picaddily Inn Shaw y he alojado aquí dos veces por negocios. Es muy tranquila y no contentarse justo en la autopista como algunas de las grandes cadenas cerca. Me gustó este lugar porque es tranquilo y no es parte de una cadena gigante. Me gustó el hecho de que la piscina y el jacuzzi son no sólo atrapados en allí por la calle, pero en realidad está situado en el medio de la propiedad con vegetación bonita sobre todo, muchas aves poco. Me gustaría que los árboles son mayores, por lo tanto grandes y bien situado dando un agradable, lleno de aspecto bastante el paisaje de la finas, pegajosa, escaso busca muchos de los lugares más nuevo. Se parece a un tipo de específica a Fresno en un encantador.
Las habitaciones son enormes. Es quizás un poco anticuado, pero muy limpio y en buenas condiciones. Hay acceso gratuito a internet, al contrario que otros críticos, dice pero quizás, sólo instituted. Hay también un poco centro de fitness y una piscina preciosa (no climatizada) y un bonito jacuzzi al aire libre. La recepción frente es muy amable y atento. Hay un montón de tiendas útiles cerca (alimentos, la oficina Max General, etc. ) También hay un refrigerador en la habitación. Mis colegas no son entusiasmados con el aunque -- demasiado lejos de la acción, no hay ascensor a la segunda planta, y que prefiero el diseño moderno de la habitación en algunos de los hoteles más nuevo. Así, quizás no para todos los gustos.