Me he alojado en este hotel las tres últimas veces que estaba en Fresno porque me pareció que era el único hotel que te permiten perros. Normalmente me pagar $159 por la habitación, más 100 $ suplementarios por la tarifa preferencial. Me estaba allí a principios de esta semana y pagamos la cantidad se ha apuntado y nos registramos a la mañana siguiente. Mi viaje a Bakersfield terminó temprano así que llamé el Residence Inn para reservar una habitación para otra noche esta semana. Yo pedí que renunciar a o reducir la mascota ya que Acabo pagamos, y eso que soy un huésped regular. ¡eran completamente riguroso y no podían acomodar mí con ambos se lo pedimos. Así que, la última noche, me pareció un hotel nuevo en TripAdvisor en Fresno - La Quinta Inn. Es nuevo, son más bonitas, en una zona mejor de la ciudad y sin tarifa preferencial. Si solo el Marriott Residence Inn había sido más servicial, no habría incluso parecía en otros hoteles de la zona. Ahora, han perdido un huésped regular. Pero me enteré que puedo conseguir mucho más a mi dinero durante la estancia en Fresno!
- Fresno Residence Inn