Buen lugar. Lo recomiendo.
Gracias a las críticas anteriores en este foro, reservé cuatro habitaciones en este hotel para una familia para una noche de sábado 19 noviembre. No hay quejas. Todas las habitaciones estaban limpias y cuatro de comentarios positivos. No vi nada roto. Jabón, etc parecía suficiente.
Servicio parecía bastante bueno, pero podría ser mejor. 3 Habitaciones tenían mayores miembros de la familia, así, en línea en el momento de reservar, yo pedí en primer lugar habitaciones de la planta para ellos para reducir su pie en mal rodillas, etc. El personal se olvidó de hacer eso. Tuvimos a arreglar la situación a la llegada. Un tío de manera que antes de mí. Me llamó con antelación a aclarase su nombre (infinidad de reservar habitaciones, mi nombre acabé quedándome en los cuatro...). El personal era cortés y lo hizo todo negociaciones sencillo.
El transporte de enlace del patio estaba aparcado en el camino de la entrada siglos, haciendo que impassable de manera de entrada si todo el mundo era aparcamos allí (la mitad del tiempo). A veces era difícil que te recogen o dejar de mayores de edad padres porque de esto.
Sí. Las opciones de desayuno estaban bien. El buffet caliente era de $9. El buffet frío fue $7. ¡Todo lo demás era 8 dólares. El personal de esperar en realidad nos recogió en cosas y nos trajo a la mesa de padres. Que era agradable.
Hay un lugar de sándwich de Quiznos al lado. Me gusta's. El Quizno
Tranquilo. El lugar estaba bien. Si no, siempre viajamos con tapones para los oídos de todos modos.
Web direcciones. Ah bien. Mapas de Google y Yahoo no precisas. Sin embargo, si te parece que la dirección la manera tradicional antiguo en un mapa, encontrar el hotel es fácil y muy fácil. Te Hwy 180 y tomar en Anaranjado Ave. Estás allí. No hay problema. El algorithms online del mapa puede ser todo extraño.