Este fue un lugar bonito para alojarse - excepto que lo elegimos un mal fin de semana. Había algún tipo de encuentro al Hogs Breath en carretera (Harley Davidsons y de otras bicicletas) y el ruido de los camiones rugiendo y las fiestas de la habitación nos mantuvo despiertos la primera noche. Por suerte, estuvimos allí dos noches, pero los motociclistas sólo estábamos allí una noche. La segunda noche fue estupenda. La habitación en la que nos alojamos era excepcionalmente limpio. La ropa de cama era nueva y muy cómoda. El personal era amable. El desayuno era lo mejor. La zona del comedor era grande y había una gran variedad de comida, gofres, cereales, huevos duros, tostadas francesas, zumos, café, té y leche. Nuestra habitación tenía un pequeño frigorífico y un microondas. Y había una caja fuerte en nuestra habitación para objetos. También nos gustó la piscina y la bañera de hidromasaje, aunque iban situado fuera, así que no serían accesibles en el clima inclemente. Me volvería a alojar allí de nuevo. Pagamos $91,79 para la noche del sábado con 3 adultos y 2 niños.
- Fresno Comfort Inn