Este hotel tiene mucho potencial para ser un hotel realmente agradable. Tiene un bonito vestíbulo, mi habitación estaba bien y el patio y la zona de la piscina están bien. Por desgracia, hay unos cuantos problemas:
1. No hay ascensor. Yo sé todos se quejan esto pero es un poco ridículo en el año 2005 para ver los huéspedes del hotel arrastrar todo nuestro equipaje o a la escalera de caracol. Te lo pienses, un hotel tan grande que pasar a unos pocos dólares y instalar un ascensor o dos. Asegúrate de que te den una habitación en la primera planta.
2. Necesitan un nuevo gerente en la casa de la carne. Nuestro grupo, que era grande reserations hizo por 7:00 p.m. Nos dijeron que no sería problema. Nuestro grupo servírtela rápidamente a las 7:00 p.m. 7:20 pm, el camarero nos llevó nuestro orden. A las 7:45 pm, les preguntamos que dónde están las ensaladas y cuánto tiempo. El camarero nos dijo que ni siquiera poner las órdenes de hasta él nos dio nuestra ensaladas. Nos quejamos que a propina de 18% imposed en nuestra cuenta. No es realmente cuidado. Entre 8:30 pm y 8:45 pm y, finalmente nos dieron nuestra comida. Una señora en nuestro grupo pedimos gambas de camarones sólo para descubrir que ella camarones era todavía estaba congelada. Me dijo el camarero y el gerente para que ella la comida volver, ella no pagar por ella y que era demasiado tarde para arreglarlo. El director nos dio ella un tiempo muy duras. Al final, después de varios minutos después de extenso debate, al final cedió y eliminar la comida de ella cuenta. La mayoría de la comida estaba bien, que es la dirección de un restaurante que está el problema.
3. Mi habitación nunca la limpiaron y tuve que ir a la recepción frente dos veces - una vez para las toallas y una vez para papel higiénico. El muy bien dama en el mostrador frente se disculpó y se volvía mi factura en consecuencia. Un amigo que viajaba con nosotros también fui a la recepción frente a papel higiénico y presentaron una caja de pañuelos.
4. El desayuno continental era un poco en el lado skimpy.
5. Los muebles de la piscina estaba sucia.