Nos alojamos una noche en el Springhill Suites Fresno en nuestro camino de vuelta a casa de Lago Tahoe. El hotel está al lado de los Marriott TownePlace Suites junto a Fresno un trozo de tierra undeveloped. Habiendo estado en otro Springhill Suites en Maryland, decidí pagar los $152 por noche para una familia de cuatro y en general no me decepcionó. El personal de recepción frente no parece ser muy contenta de trabajar aquí y nunca sonreían. La habitación, aunque no tan grande como la del lugar de un Hyatt, era agradable y estaba limpio. El precio de la habitación incluía acceso inalámbrico a internet y un desayuno continental diario. Dentro de la habitación es una zona sentado que tiene un pequeño frigorífico y un microondas. Hay TV de plasma de 32 "), que se encuentra entre la zona sentarnos y área para dormir. Las camas son muy cómodas y firmes, que era un gran plus para mi regreso. La radio-reloj también acepta un Ipod, que hizo que mi hija mayor muy contentos. Fuimos al Río Park, el cual es una zona de tiendas, y cenamos
en un restaurante asiático se llama Dai Bai Maldición. Dai Bai Maldición es una mezcla de Chino, vietnamita, tailandés y comidas estilo japonés. Tuvimos una muy buena comida y luego volvimos para pasar la noche nadar. La zona de la piscina es agradable y limpio y el agua está climatizada, mis hijos disfrutaron de la piscina. Mi esposa utilizamos el gimnasio y dijo que era muy agradable también. La mañana siguiente nos íbamos hacia el desayuno continental y mi esposa dice que la selección y sabor era mejor que el lugar de Hyatt nos alojamos en la semana anterior. En general, si tuviese que pasar en Fresno de nuevo, me quedaré que el Srpinghill Suites Fresno. La calidad es excelente y las habitaciones están limpias. El personal noche delante de recepción nos encontramos necesita sonriese más pero nada algunas prácticas adicionales pueden no cambiarnoslo.
- Fresno Springhill Suites