Nos dieron una buena oferta en el HOJO Fullerton. he comprobado las críticas de aquí y estaba aterrorizada (pero me pareció bueno que no pasamos mucho tiempo en la habitación, de todas formas) me esperaba lo peor sin embargo me sorprendió. tuvimos una buena estancia. Todos los empleados del hotel encontramos la mayoría de nuestras peticiones y de trato agradable. Nuestra habitación era buena, aunque estoy de acuerdo en que la alfombra en la habitación necesitaba ser limpiado (tiene algunos lugares costra blanco sobre) (yo ni siquiera quiere pensar sobre lo que podría ser) y había un web muy grande de araña en la esquina. Pero era habitable. El desayuno era bueno y mi hija estaba feliz. El transporte a Disney nunca estaba llena de gente y sobre todo de tiempo tuvimos una noche que el conductor apareció 1/2 hora de retraso, y me hubiera gustado que hubiera una recogida en cuanto viésemos pero estaba bien tener un enlace y no tener que pagar por aparcar en Disney. Un consejo es que si no te pierdas el transporte es posible tomar el autobús de la ciudad hasta el hotel. En general, una buena estancia. Buena ubicación en Fullerton. Me alojaría aquí de nuevo
- Wyndham Anaheim Park Hotel
- Fullerton Wyndham