Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“todo muy bien” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Wyndham Anaheim Garden Grove

Los mejores precios para tu estancia
Introduce fechas para encontrar los mejores precios
Llegada dd/mm/aaaa Salida dd/mm/aaaa
Mostrar precios
Compara los mejores precios de los principales sitios de viajes
y 8 sitios más
Guardar
Añadiste Wyndham Anaheim Garden Grove a tu lista de perfiles guardados
Wyndham Anaheim Garden Grove
3.5 de 5 Hotel   |   12021 Harbor Blvd., Garden Grove, CA 92840 (Previamente Crowne Plaza Anaheim - Garden Grove)   |  
  |  
Sitio web del hotel
  |  
Ofertas de hotel
  |  
Servicios del hotel
Oferta especial
Paquete en oferta
Ocupa el puesto n.º4 de 17 hoteles en Garden Grove
Certificado de excelencia
Ciudad de México, México
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de hoteles
Opiniones en 2 ciudades Opiniones en 2 ciudades
“todo muy bien”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 abril 2015

habitaciones cómodas, el desayuno bastante completo, las instalaciones muy limpias y muy bonitas, muy bien ubicado si lo que quieren es visitar los parques de Disney, está en una de las avenidas principales de la zona hotelera.
Lo recomiendo ampliamente, es un buen hotel y vale lo que se paga.

Consejo sobre las habitaciones: todas las habitaciones tienen buena vista, unas hacia la alberca y jardín y las otras ahacia la aven...
Ver más recomendaciones relativas a las habitaciones
  • Se alojó el diciembre de 2014, viajó con la familia
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 5 de 5 estrellas Limpieza
    • 5 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Joe L, General Manager en Wyndham Anaheim Garden Grove, respondió a esta opinión, 14 abril 2015
Google Traductor
Lau,

Thank you for this very thoughtful and detailed review of your recent stay. We were honored to host you on your visit to Southern California and we hope to see you again in the near future.

Best wishes,
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Escribe una opinión

346 opiniones de viajeros

Puntuación de viajeros
    183
    102
    41
    14
    6
Ver opiniones para
132
46
8
86
Resumen de puntuaciones
  • Ubicación
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad del sueño
    4 de 5 estrellas
  • Habitaciones
    4 de 5 estrellas
  • Servicio
    4,5 de 5 estrellas
  • Calidad-precio
    4 de 5 estrellas
  • Limpieza
    4,5 de 5 estrellas
Los consejos de los viajeros te ayudan a elegir la habitación adecuada.   Consejos sobre habitaciones
Fecha | Puntuación
  • Alemán primero
  • Español primero
  • Inglés primero
  • Japonés primero
  • Portugués primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero
mexico df
Crítico Sénior
36 opiniones 36 opiniones
16 opiniones de hoteles
Opiniones en 19 ciudades Opiniones en 19 ciudades
17 votos útiles 17 votos útiles
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 1 septiembre 2014

Hace un par de meses tuve oportunidad de estar en este hotel bajo la cadena de Crown Plaza y ahora regreso con la cadena Wyndham y es notorio el cambio administrativo.
La atencion sigue siendo buena, con personal cordial y amable, el desayuno ya no cuenta con la opocion del cupon de $10 USD pero el incremento no es mucho. El hotel se mantiene practiamente igual en las areas comunes y habitaciones. Pero donde si se noto mucho la calidad es en los amenities del baño asi como en las atenciones personalizadas (en la anterior visita que tambien veniamos de negocios por medio de un convenio de la empresa, tuvieron la atencion de proporcionarnos una charola de quesos con vino que en esta ocasión se extraño)

El precio continua siendo competitivo

  • Se alojó el agosto de 2014, viajó de negocios
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
    • 4 de 5 estrellas Limpieza
    • 4 de 5 estrellas Servicio
¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager en Wyndham Anaheim Garden Grove, respondió a esta opinión, 3 septiembre 2014
Google Traductor
We're so glad to have welcomed you back and to hear that you continue to enjoy the offerings of our property. With enhancements across the site, we hope that you were able to take advantage of some of our new eateries and services, and we thank you for this feedback regarding the attentiveness of our team. This is something we will certainly explore on your behalf and improve upon, and we hope that you'll join us again to share in our hospitality at its more typical and best. Please be sure to reach out again the next time you're headed this way; we'd love to host you again!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
1 opinión
1 voto útil 1 voto útil
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 15 agosto 2014

Es un hotel limpio y agradable la piscina y el bar son agradables zonas de estar. Josh el barman fue el mejor. El bar fue, por mucho, la mejor zona para sentarse con Josh, fue muy amable e hizo que el bar se animara. Tan buen hotel que estaría dispuesto a regresar.

¿Ha sido útil esta opinión? 1
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Hotel M, Manager en Wyndham Anaheim Garden Grove, respondió a esta opinión, 16 agosto 2014
Google Traductor
We're always so happy to hear when the hospitality of our team exceeds the mark like this, and we'll most surely pass your praises along. It's a pleasure to make every experience a memorable one, and we'd be honored to build future memories alongside you. Please be sure to reach out again the next time you're headed our way!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
Houston
1 opinión
12 votos útiles 12 votos útiles
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 agosto 2014

La fuente en la entrada estaba apagada. La fuente en el vestíbulo estaba cancelada. Había bichos en mi lámpara. No hahabía flores en ningún lado.

Opinión obtenida en colaboración con Wyndham Hotel and Resorts

¿Ha sido útil esta opinión? 12
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
Hotel M, Manager en Wyndham Anaheim Garden Grove, respondió a esta opinión, 16 agosto 2014
Google Traductor
While we're glad to have welcomed you, we're sorry that these elements of your visit missed the mark. We can certainly appreciate your concerns, and we thank you for bringing them to our attention. We will address these immediately, and we hope to welcome you back to a 5-star visit in the near future. All our best on your travels until then, and many thanks for lending us this feedback!
Indicar que la respuesta no es apropiada
Esta respuesta es la opinión subjetiva del representante de la dirección, no de TripAdvisor LLC
dd/mm/aaaa dd/mm/aaaa
Precio de tu alojamiento
Hoteles que quizás también te gusten...

¿Has estado en Wyndham Anaheim Garden Grove? Comparte tu experiencia

Información adicional sobre el Wyndham Anaheim Garden Grove

Dirección: 12021 Harbor Blvd., Garden Grove, CA 92840 (Previamente Crowne Plaza Anaheim - Garden Grove)
Número de teléfono:
Ubicación: Estados Unidos > California > Condado de Orange > Garden Grove
Servicios:
Bar / Salón Centro de negocios con acceso a Internet Gimnasio / Sala de entrenamiento Restaurante Servicio de habitaciones Suites Piscina Acceso para sillas de ruedas
Estilo del hotel:
N.°1 de hoteles románticos en Garden Grove
N.°2 de hoteles de negocios en Garden Grove
N.°8 de hoteles para familias en Garden Grove
Rango de precios (sobre la base de las tasas medias): 115 € - 223 €
Categoría del hotel:3,5 estrella(s) — Wyndham Anaheim Garden Grove 3.5*
Número de habitaciones: 380
Opciones de reserva:
TripAdvisor está orgulloso de ser socio de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hoteles.com, Low Cost Holidays y Odigeo por lo que podrás hacer tus reservas para el Wyndham Anaheim Garden Grove con confianza. Ayudamos a millones de viajeros cada mes a encontrar el hotel perfecto tanto para viajes de vacaciones como de negocio, siempre con los mejores descuentos y ofertas especiales.
También conocido como:
Hotel Crowne Plaza Anaheim - Garden Grove
Crowne Plaza Anaheim - Garden Grove Hotel Garden Grove
Crowne Plaza Garden Grove

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Wyndham Anaheim Garden Grove, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.