El Fireside Inn y cabañas es una gran escapada. Estamos allí por lo menos dos veces al año, en los meses de otoño e invierno.
Tengo que admitir que, como un viajero de negocios, me costó unos pocos años para "conseguir" en Idyllwild. Todos los hoteles y B&B en la ciudad son rústicas, estilo de cabaña. No hay Hampton Inns hasta aquí. supongo que para muchos que decirse. Pero, realmente, me tomó aproximadamente dos años a aceptar este hecho.
Ahora, dicho esto, hemos tomado varios años para encontrar lo mejor de lo mejor de las rústicas cabañas, y que honor, para nosotros, va al Fireside Inn.
tienen dos propiedades. La propiedad original, y las cabañas, situado al otro lado de la ciudad. Todo el check-in/check-out es hecho en la propiedad principal, donde Larry, el propietario cuida de los negocios.
Durante los últimos años nos hemos alojado en varias de las habitaciones, y ninguna es "perfecta", cada una de ellas tiene/contras: pros basado en diseño, ubicación, potencial de ruido y otros factores. Hablar con el gerente si tienen necesidades específicas, y Larry le dirá tanto como él puede con respecto a su pregunta.
Como ejemplo, nos enteramos de que, en el establecimiento principal, tener la habitación más cercana la carretera principal era una mala idea en tiempo húmedo. Se oía en coche cada coche con el sonido de la carretera mojada. Realmente no dormir así como nos hubiera gustado esa noche. Alojarse en la misma habitación durante el tiempo seco sin problemas.
Nada es tan encantador como una chimenea, y el Fireside ofrece leña para uso en las cabañas.
El aparcamiento es todo muy cerca de la puerta de las cabañas.
La propiedad principal es fácil a poca distancia a pie de las tiendas y restaurantes locales. La cabaña no es propiedad. Plan de usar el coche para las excursiones a la ciudad.
Si es el propietario o director del Fireside Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil