Sólo pasé 6 de los más maravilloso días relajantes en uno de los cabañas rústicas (nO 6), el Idyllwild Inn. Como viajeros frecuentes de barcos de crucero a Maui con numerosos viajes a la East Coast, no para mencionar sólo a unos todo de California, etc. etc. este es el sitio! ¡Qué lugar! Sentar fuera en la terraza bebías café en la mañana viendo numerosos animales y pájaros en la paz y tranquilidad de que las montañas claro el aire. A una corta distancia a la aldea con es numerosos restaurantes de chino de la comida y todo griego en entre. ¡Relajación, paz y tranquilidad en total, no incluso se encendía el grande televisión que estaba en la habitación de estar la estancia entera! Cogimos la altura en un montón de leer, a hobby que mi esposa y de lo contrario no tienen tiempo para entablar en. Con todo nuestro viaje, Idyllwild Inn nos volveremos ahora que un destino yearly. Y espero que, más que una un año en que!