"Nuestra casa lejos de casa"
después de media docena fin, weekday estancias en la Fresa Ríachuelo Inn me sentí que pasamos a compartir nuestros pensamientos sobre este B&B. único y especial Después de nuestra primera estancia decepcionante en otra posada de la ciudad, busqué por y decidí por éste era el lugar para nosotros - pintoresco, pero no exageradas, los propietarios, profesional, pero muy 'accesible' -- no sonido ni gushing y superficial.
Nuestra primera estancia fue perfecto, desde la (sorpresa!) gourmet desayunos a los encantadores habla con Rodney y Ian. Discutieron abiertamente compartir su historias y lo que terminamos, Innkeepers variaba de trayectorias y professions antes -- jóvenes hombres muy luminoso interesante. Se sentía justo la adecuada y sabíamos que éste sería nuestra 'hogar lejos de casa'. Estábamos bienvenido aquí y el propietario es quería nos hace sentir como en familia. Ahora después de muchas estancias, y muchos de nuestros amigos y familia ampliado tienen una familia de Idyllwild.
No me gustaría decir Fresa Ríachuelo es un "B&B típico', pero ¿por qué uno quiere alojarse en un 'algo típico? Rodney y Ian son cálidos, interesante, inteligente y encantadores. Si quieres que la vida re-vivir con Myrtle, Auntie de no lo vas a encontrar aquí. Hacen correr un barco estrecho y que son más que acogedores para su variada clientela. Algunas personas quieren un servicio rápido y ser dejado sola a su aventura de vacaciones, los otros quieres conectar con nueva gente. Rodney y Ian permiten la gente que hacen lo que quieren de su experiencia de Idyllwild. Parece que funcionaba. Lo que para nosotros!
Yo recomendaría este B&B corazón.