Me he alojado en varios B&B en los años tanto nacionales y en el extranjero. Nuestra estancia en el Strawberry Creek B&B era muy agradable. Teníamos una habitación en la parte de atrás junto al 'patio'. La habitación era excellentlly equipada, con una bonita chimenea y el uso de batas durante nuestra estancia. Rodney y Ian fueron muy amables y serviciales. La calidad de la comida en el desayuno era excelente. Durante nuestra estancia allí fue otro huésped con varias necesidades especiales de comida y nuestros anfitriones eran muy activos en atenderte. Había algunos pequeños problemillas logísticos en la carretera centra en el desayuno. La urna de café se quedaron sin igual nos sentamos para desayuno y que parecía ser imprevisto. condimentrs sirvieron sin utensilios de servicio (cucharas, etc). Los huéspedes tenían que usar su ware servicio personal, que me impresionó como antihigiénica de poco. Estos son pequeños puntos como sacando fuera del servicio de 18+ puede ser todo un reto. El B&B está al lado de Starwberry Creek. Los jardines están bien equipadas con un montón de muebles de exterior, hamacas, etc. , lo que utilicé un poco. Me volveré a alojar allí y lo recomiendo.