Sands de Indian Wells
Me gustó nuestra estancia en el Sands de Indian Wells en Palm Springs, aunque las habitaciones pueden permitir ser más grande, el personal era servicial y amable. Las habitaciones están limpias y tenían todo lo que necesitábamos. La cocina es pequeña, pero no nos cocinar, comimos fuera la mayoría de los días. Nos encanta viajar pero los hoteles no son nuestros destino principal, a nosotros nos gusta que estaban muy limpias con gente amable atendiendo a nuestras necesidades y en un buen ubicado zona. Alojarse en el Sands de Indian Wells, que pudimos conseguir alrededor de Palms Springs bastante bueno porque estábamos muy bien situado.
Yo entiendo por qué se queja la gente sobre el tamaño de unidad pero las habitaciones son cómodas y limpias genial para poder dormir bien por la noche. Palm Springs es un destino de vacaciones maravilloso estábamos cansadísimos de todas las actividades cuando llegamos al nuestra habitación para descansar.
También me alquilar un decorador para darle al lugar un reformas y más moderno al día. Nos gustó el hecho de que no tenía aparcamiento cubierto desde nuestro coche de alquiler estaba siempre fresco y estaba listo para entrar y salir. Tiene un fantástico restaurante cerca y vimos que alguna gente disfrutando de los jardines y cocinando en los asadores de barbacoa tienen al aire libre. No usamos Internet, así que no me sabe cuánto cobran por ello, tengo una conexión 3G y como estábamos fuera la mayor parte del día.
Hay también lo en la distancia parecía el patio de recreo de los niños son bonitos, y algunas están poniendo greens, pero, de nuevo, no tuvimos el tiempo ni la energía para uso de ellos. Sin duda volveremos, un hotel bien ubicado con todo lo que necesitábamos y donde todos nuestras necesidades y los pedidos eran atendidos de bien. Me he alojado en el hotel de lujo con personal que apenas te mira cuando intentas hablar con ellos, nos gusta simpática abiertos al personal de conversación que pueden dar consejos para visitar el destino que estamos en.
- Sands Hotel Indian Wells