Nos detuvimos en el Renaissance Esmeralda por una noche en nuestras vacaciones de Navidad en coche por el suroeste.Nos quedamos muy gratamente sorprendidos por la calidad de las habitaciones, y especialmente la comida.Nuestra habitación en el 6° piso, con dos camas de tamaño queen, era muy cómoda, y tenía una gran vista de la piscina y las montañas. El cuarto de baño estaba adecuadamente grande, como cabría esperar un Renacimiento. La conexión a Internet fue tremendamente lento, pero la conexión RJ-45 TV por cable en la habitación a Internet.La mejor sorpresa fue el restaurante cava. Nuestra tarifa fue un AAA "los niños comen" gratis, así que prácticamente tuvimos que comer en el hotel, pero nos sorprendió gratamente que la comida era muy fresco, con los materiales de ensalada cultivados en (pedimos - local significaba de Indian Wells, a un par de millas), y la preparación delicioso. Y en la mañana, tenían un gran buffet de desayuno que nos bien por la carretera (pero no barato - $22 por el buffet completo, $14 por continental).También nos sorprendió que la piscina estaba abierta, aunque llegamos tras la puesta. Fue algo freaky nadando por la noche, en 85 grados agua con 45 grados C, rodeado de palmeras iluminadas con luces azules brillantes. Pero, después de un largo viaje en coche, la cálida nadar era realmente bienvenido. Al lado de la piscina, realmente tienen una pequeña playa de arena artificial creado - en verano, éste debe ser genial para los niños!El toque final era simplemente extraño - las alfombras del ascensor tienen lo que terminamos llamando "pensamientos profundos" impresas en ellos, y el primer día es curioso, pero el segundo día, habían cambiado la alfombra para darnos un "pensamiento profundo diferente". Hemos enviado las fotos con la revisión. decidimos que nos gustó, pero aún no estamos seguros de qué pasó con eso ...espero en temporada alta, los precios son más altos y es menos de una oferta. Nos alojamos en una tarifa de unos $129, con una tarifa adicional de $25 para cubrir de aparcamiento y la conexión a Internet, así que con impuestos y todo lo que vino a alrededor de $168. Así, no es un presupuesto, pero agradable. no tuvimos la oportunidad de probar el spa u otros restaurantes. Pero, "disfrutar el viaje de la vida" - por lo menos por una noche, dos comidas y nadar.