Me he alojado aquí unas cuantas veces durante los últimos seis meses (al menos 4-5 ). La primera vez que me alojé, me lo una habitación en la parte trasera del hotel, lejos de Century Boulevard. Los vecinos eran muy ruidosas y ponen música de Mariachis hasta muy tarde por la noche, pero eso no es culpa del hotel. Las próximas veces que me he alojado, no tuve ningún problema con el ruido (está muy cerca del Aeropuerto Internacional de Los Ángeles, pero dormí muy bien y el ruido de los aviones no molesta.) El personal siempre ha sido muy amable. El vestíbulo y el resto del hotel es muy bonito, con una bonita piscina y muy bonito patio. Las habitaciones son muy grandes, algunas son más grandes que otros. La última vez que me alojé la habitación tenía una grande, cómoda cama tamaño king, y todas las veces que me he alojado la cama ha sido muy cómodo-posiblemente limpio. probablemente le daría 3.5 estrellas por la limpieza, la habitación es bastante y no te sientes sucio, pero había una plancha quemar Mark en la alfombra y la ducha tenía una pequeña cantidad de suciedad en los rincones que no te toque. Hay un garaje cerrado de aparcamiento así. Hay comida y tiendas cerca, y muy cerca del Aeropuerto Internacional de Los Ángeles y de la autopista 405. Me encanta el Royal Century, y sin duda lo recomendaría y me alojaría aquí de nuevo (una estupenda relación calidad-precio, $57 por noche incluyendo impuesto sobre el fin.)