Estuvimos 2 noches, y no estoy seguro de lo que esperar por las críticas negativas en Tripadvisor, me pregunto cómo razonable estos clientes eran cuando escrito sus críticas, tuvimos una estancia estupenda.
Nos recogió rápidamente desde el aeropuerto y nos sentamos en la piscina hasta que nuestra habitación estaba lista (Llegamos a las 10 de la mañana y estábamos en nuestra habitación a las 1 pm).
La habitación era muy grande, impecablemente limpia y muy bien equipada con nevera, microondas y cafetera. Había un montón de canales de televisión.
La cama era cómoda y grande tenía 5 almohadas!! Teníamos wifi que funcionaba más rápido cerca de la puerta. Estuvimos en la habitación 108, Habitaciones para no fumadores en la planta baja. dormimos muy bien dos noches. Había un montón de agua caliente, artículos de baño y toallas. Todas las tomas de enchufe funcionaba.
El desayuno incluye una selección de cereales, naranjas frescas, zumo, una selección de pan, magdalenas, nueces, hay una tostadora, menaje para preparar té y café.
Una mención especial para el personal, todo el mundo era amable, educado y servicial. No teníamos un coche y el autobús nos empaquetaron a y desde el aeropuerto, LAX city bus terminal, e incluso la oficina de correos. Me encantaría volver a este hotel y honestamente puedo recomendar.
También la pizza de Tumby a la vuelta de la esquina es barato y muy sabroso. La tienda de licores adulto al otro lado de la calle vende cerveza, vino y aperitivos. personal en ambas tiendas era muy amable y servicial.
pagamos 79 $ por noche impuestos incluidos por alambres calientes.