El personal era muy amable, aparte del hecho de que nos habían asignado a una habitación menor de nivel cuando el nivel superior, más espaciosa habitación que era el mismo precio exactas estaba disponible - contento de haber pedido.
¡Alguien en una crítica anterior escribió que sólo permiten la "limpia", troncos de la chimenea (tipo alias duraflame) para su chimenea, y que sólo permiten una, y el resto son $2.50. Me llevó a corazón y nos trajeron dos más de nuestro propio y duraflame tipo de una chimenea troncos, que hizo que la experiencia general así que mucho mejor. Con la hora de salida no es hasta el mediodía, pudimos para relajarse y sentarse en el fuego durante el foggy, brumoso mañana bebías (flojo pero gratis en la habitación), el café, leer el periódico gratis, comiendo nuestro desayuno gratis de la bolsa de (Costco) muffins, zumo, y peras, y observando a los pájaros y kayakers del mar en la bahía de Tomales.
Sin embargo, hay algunos problemas. Una era el calentador - apestaba. Lo primero que encuentras cuando entramos en la habitación, estaba putrid, horrible olor - como algo había muerto en la habitación. Seguidamente descubrimos que se caían de la pared de calefacción. La única cosa rara era que cuando la calefacción estaba en el olor desapareció, pero cuando estaba fuera de este olor asqueroso que eminate por toda la habitación entera. Cuando me dijeron que el director de recepción por lo que no parece demasiado preocupado de que era un problema y a brillaba en como no hay grandes oferta.
El otro problema fue el estado de las sillas y la alfombra. Había muchos grandes, zapatillas oscuras manchas de las sillas de la sala lounge de los incendios y también en los cojines de las hamacas sentados en la mesa. La moqueta estaba a unos 30 años y manchas oscuras en muchas zonas. Yo no creo que lo habían sustituido la moqueta muebles o en que la habitación por 30 años, o limpiamos un poco profunda. Las sillas de la sala lounge de la chimenea eran tan asqueroso que me llevó nuestro mantas de estadio de coche a cubrir antes de sentarse abajo - ¡y no soy un curioso fanática de cualquier manera!
Así que sí, si estás en un presupuesto y con necesidad de una escapada relajante en un agradable y tranquilo lugar que es el lugar. Mi consejo es para vosotros al llevarlos tu propio café y algunos troncos duraflame extra, ¡oh y quizás una manta o dos en caso de que encontrar la chimenea descansando sillas, repugnante como yo.
- Golden Hinde Inverness