“Las habitaciones eran agradables, el servicio es bueno, pero ridículamente pobre WIFI, que hace que sea negocios para estancias imposible”
Me alojaré en este hotel ya que escribir esta crítica. Las habitaciones son decentes, el personal de recepción bastante amable, y la ubicación es fantástica. Sin embargo, para usar el Internet WiFi (que el personal de recepción me aseguraron que está disponible en la habitación cada), yo soy tener que sentarse al lado de la puerta de mi habitación que puedo apenas te dan una señal de todo. Y yo tuvimos que pagar 10 dólares por esto. Como me estoy aquí por negocios, lo que te obliga a trabajar en mi habitación con una conexión a Internet WiFi, esto es totalmente inaceptable y yo no me alojaré aquí de nuevo en viajes de negocios. Mientras que supongo que pudiera pedir otra habitación, ¿por qué debería tener que volver y trasladarme a otra habitación en donde me podría o no tienen una señal?