Hice mi reserva una semana largo viaje de negocios y imaginar mi sorpresa cuando llegamos y descubrimos que estaban en el medio de renovar el hotel mientras estaba allí.así es, tomaron el dinero (precio normal) y no nos molestaron a decirme que:1. sin necesidad de alojarse en una habitación una noche y otra habitación las siguientes noches, así que tuve que registro dos veces.2. La lavandería Mat y gimnasio sería cerrado por dos de los días.3. El hotel sin agua después de las 10 am en un par de días.4. Me volvería a disfrutar de las vistas, sonidos y olores de construcción desde la mañana temprano hasta tarde.no recibí ninguna corte tarifa o antes o nada de alerta temprana.Ahora bien, si estás leyendo esto, puede pensar, " ¿Qué me importa? En el momento que visite, que será hecho." Eso es una feria punto, pero considera esto: Este hotel es tan desesperado por dinero y así tirarlos su relación con sus huéspedes en viaje de negocios que se les cobra un precio sin advertencia para alojarse en un hotel que está en obras en las mismas áreas exacta donde estás. Si crees que la mentalidad que pensó que era bien va a dirigir a usted tener una buena experiencia durante su estancia en este hotel por un período prolongado, le deseo suerte.Tenemos un sitio interno de viaje en nuestra empresa, y puede estar seguro de que mis colegas empleados escuchará sobre esto y creo que dos veces sobre la estancia aquí o cualquier Candlewood Suites de nuevo.
- Candlewood Suites Irvine
- Candlewood Irvine